您当前所在的位置: 首页 > 统计数据 > 统计信息
背景颜色:        
区经普办赴基层督查普查登记工作
字体【 】  【编辑日期:2019-3-7 10:03】  【来源:】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

3月5日、6日,区经普办主任刘萍带队对全区乡镇街道及工业园区的经济普查入户登记工作开展实地督查,主要督查普查登记表进度、普查员入户登记情况、普查表填报质量、PDA录入质量等。

督查组认真听取各单位经济普查工作开展情况的汇报,并实地察看了部分单位的现场登记情况,了解普查工作中遇到的困难和问题,对普查员提出的问题给予现场解答指导。

针对督查中发现的问题,刘萍要求各镇、街道、工业园区要认真学习省经普办下发的《安徽省第四次全国经济普查数据检查实施办法》,严格按照国家省市普查方案开展普查,加强对普查数据审核力度,切实提高普查数据质量。

 

 

(区统计局  马妍)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图