您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区人大常委会机关召开节后“收心会”
字体【 】  【编辑日期:2019/2/13 16:10】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

2月11日下午,区人大常委会机关召开节后收心会,要求机关全体工作人员要收拢过节思想,迅速将精力投入到年后工作中去,确保2019年各项工作开好局起好步,凝心聚力,共谋人大工作新发展。区人大常委会党组书记、主任王正海主持会议并讲话。

会议集中传达学习了习近平总书记在中央政治工作会议上的讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维,着力防范化解重大风险专题研讨开班式上的讲话精神、省十三届人大二次会议精神及李锦斌在参加省十三届人大二次会议淮南代表团审议时的讲话精神,并就如何开展好2019年区人大常委会各项工作进行了座谈讨论。

王正海要求人大机关全体干部,一要立即从节日的松懈状态中及时调整到紧张的工作状态中来,以良好的精神状态、认真负责的工作态度、求真务实的工作作风投入到新的工作中,务必确保各项工作早谋划、早启动、早部署;二是要强化责任意识,以提高工作质量和效率为目标,对2019年人大常委会工作进行细化分解,明确责任、严格标准、强化措施,努力推动人大工作再上新台阶;三是要继续发扬人大常委会机关昂扬向上、团结奋进的优良作风,严守中央“八项规定”及省市区各项规定,切实做到讲规矩、守纪律,转作风、促发展,自觉约束和规范自身行为,树立人大干部良好形象。

 

 

(区人大办  王祥丽)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图