背景颜色:        
八公山镇各村组织党员志愿者开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动
字体【 】  【编辑日期:2019/1/2 17:56】  【来源:】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

新年即将到来,燃放烟花爆竹是一项传统的节庆民俗,为贯彻落实淮南市禁止燃放烟花爆竹规定,切实保障公共安全,改善大气环境,使辖区群众度过一个安全祥和的春节,八公山镇各村积极组织党员志愿者开展禁止燃放烟花爆竹宣传教育活动。

党员志愿者们充分利用宣传栏、电子显示屏等多种形式向辖区居民进行宣传。同时,走村入户向辖区居民分发“禁止燃放烟花爆竹”宣传资料,进一步宣传禁放烟花爆竹的重要安全意义和环保意义,使社区居民了解相关法律法规并自觉遵守。

通过开展志愿者宣传教育活动,使辖区群众深刻认识到非法销售、购买烟花爆竹的危害,了解不安全燃放造成的严重后果,并鼓励群众对烟花爆竹违法行为进行举报,努力营造群防群治、齐抓共管的良好氛围,共建和谐安全社区。

 

 

(八公山镇  汤思雨)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图