背景颜色:        
区人大常委会领导带队督查代表建议办理情况
字体【 】  【编辑日期:2018/8/13 8:20】  【来源:】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

 

8月6日至8日,区人大常委会主任王正海,副主任洪德萍、韩露分别带队,先后来到山王镇、八公山镇、卫计委、八公山交通分局等单位,对部分区十七届人大二次会议代表建设办理情况进行督查。

督查组每到一个单位都详细查阅承办单位的办理资料,认真了解办理进展情况,分析办理中存在的问题,商讨对策,并就部分建议的办理目标提出明确要求。

督查组要求各承办单位一要进一步提高认识,把建议办理作为改进工作作风推进部门工作的一项重要内容;二要进一步做好沟通,加强与代表的见面沟通,共同协商解决问题的办法和措施,达到双向互动的良好效果;三要进一步加强协调,发挥部门协调作用,深入分析、研究代表建议办理措施,提高建议解决率。

 

 

(区人大办  王祥丽)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图