您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区委书记梁立昌调研指导物料堆场整治暨环保督察整改工作
字体【 】  【编辑日期:2018-7-9 17:16】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

7月4日上午,区委书记梁立昌调研指导物料堆场整治暨环保督察整改工作,区政府副区长徐杉,相关镇、街道及城管等部门负责人陪同调研。

梁立昌先后来到路东村东煤集团、新庄孜亿万达公司,实地查看企业煤炭、矸石堆场规范覆盖情况,听取企业环保整改及属地管理、行业监管情况汇报,并对下一步深化环保整改工作进行了部署,提出了具体意见要求。

梁立昌强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设和环境保护工作。只有将环境保护工作做好了,才能实现绿色发展和可持续发展。要以最坚决的态度、最强硬的措施、最迅速的行动,依法依规开展环保工作,全力为百姓营造一片绿水蓝天。

梁立昌要求,一是源头企业要切实履行大气污染防治主体责任,严格落实存储、装卸、运输等各个环节防尘降尘措施,确保污染治理达标;二是镇、街道要严格落实属地管理责任,环保、城管等相关部门要积极配合,常态化开展堆场标准化整治和巡查监管,切实解决影响环境质量的突出问题;三是要提高“环境问题整改落实不过夜”的思想认识,动真格、下功夫、出实招、强整改,确保督察反馈问题见底清零,要举一反三,全面排查,保证环保各项问题整改到位。

 

 

(区城管执法局  黄猛)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图