您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 经济发展动态
背景颜色:        
区统计局“三个到位”抓好固定资产投资统计工作
字体【 】  【编辑日期:2018-7-9 17:07】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

一是把关项目入口,审核到位。严格按照规定对新项目实施入库管理,建立层级审核流程,审核上报新项目备案文件、法人单位信息、施工合同、现场开工照片等资料对于重点项目进行实地走访查看,确保新增入库项目真实可靠。

二是梳理报表错误,指导到位。提前梳理报表中常见的填报错误,拟成清单文件,下发至各街镇、园区和企业,杜绝报表填报错误重复再犯。

三加强沟通交流,服务到位。加强与街镇、园区、部门的沟通交流,了解还未入库的新项目进展情况,督促已开工的新项目尽快申报入库。

 

 

(区统计局  马妍)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图