您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
副市长李朝晖来区检查督察入河排污口整治工作
字体【 】  【编辑日期:2018-7-9 9:06】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

7月8日下午,市政府副市长李朝晖来区检查督察入河排污口整治工作,市水利局局长朱明及区领导朱杰、马健、徐杉等参加。

李朝晖一行先后实地查看了舜岳水泥厂入河排污口、新工广排涝站入河排污口、新应台孜排涝站入河排污口、西部污水处理厂入河排污口、李嘴孜上排涝站入河排污口整治工作情况。在随后召开的汇报会上,区政府代区长朱杰汇报了我区6个入河排污口整治工作情况。李朝晖对我区入河排污口整治工作给予充分肯定,认为我区整治工作组织领导有力、目标任务明确、整治方案有效、推进工作有序。

李朝晖强调,要强化政治担当,落实政治责任,突出生态环境保护“一把手”工程,以高度的政治敏感性和政治责任感抓好突出环保问题整改;要强化整改落实,加快整改进度,完善相关资料,加强工程监管,确保按照要求完成整改;要突出统筹规划,强化综合整治,加快谋划和推进城区水体治理、城乡管网建设、城市环卫管理、水质监测等工作,努力健全水环境综合整治长效机制;要加强调度指导,强化协调推进,市直相关部门要加大日常检查督察力度,及时协调解决整改工作中遇到的技术、资金、行政审批等方面的问题,不打折扣完成各项整改任务,打赢环保整改攻坚战。

 

 

(区政府办  缪亚涛)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图