您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 媒体聚焦
背景颜色:        
【淮南日报】切实强化组织领导 全力做好换届工作
刊发于2018年7月6日《淮南日报》
字体【 】  【编辑日期:2018-7-6 11:31】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

7月5日上午,市委常委、市委组织部部长朱学亮赴八公山区调研村和社区“两委”换届工作。

朱学亮先后深入八公山区妙山村、林场村、南塘村、闪冲村等地,实地了解“两委”换届工作推进情况;随后召开座谈会,具体听取区、镇(街道)、村工作情况汇报,研究解决工作中存在的突出问题。

朱学亮对八公山区村和社区“两委”换届工作取得的成效给予肯定。他指出,这次村和社区“两委”换届,八公山区组织有力、措施得当、纪律严明,已顺利完成村和社区党组织换届工作。下一步,要继续提高认识,强化组织领导,严格人选标准,加强风气监督,全力做好村(居)民委员会换届选举工作;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,提升党支部组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众能力,努力在美丽乡村建设、发展壮大村级集体经济、推动乡村振兴、促进基层和谐稳定等方面取得更大成效。

 

 

(记者 何婷婷 编辑 汤宁)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图