您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 媒体聚焦
背景颜色:        
【淮南日报】圆满完成换届任务 扎实推进文明创建
刊发于2018年7月3日《淮南日报》
字体【 】  【编辑日期:2018-7-3 10:00】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

7月2日下午,市委常委、宣传部长、统战部长许承通赴八公山区调研督导村和社区“两委”换届及文明创建工作。

在听取八公山区村和社区“两委”换届工作情况汇报后,许承通指出,八公山区准备充分、组织严谨、氛围浓厚,高效有序地完成了10个村党组织的换届工作。下一步,要继续强化政治担当,加强组织领导,严肃换届纪律,规范工作推进,做到风清气正,确保如期圆满完成村和社区“两委”换届任务。

许承通深入锦绣康城小区和土坝孜菜市场,实地查看了文明创建工作情况。他强调,八公山区要进一步压实责任、细化举措,推动创建工作高标准、精细化开展;要立足常态、健全机制,不断巩固提升创建成果,确保文明创建在改善地区城乡面貌、增进民生福祉、促进经济社会发展方面取得实效。

 

 

(通讯员 石成 记者 何婷婷 编辑 汤宁)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图