您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 经济发展动态
背景颜色:        
区政府副区长管迎悦调研我区医养结合项目
字体【 】  【编辑日期:2018-7-2 14:54】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

6月29日上午,副区长管迎悦先后深入到新庄孜医院、舜岳公司医院、化工公司医院,就三所医院开展医养结合项目建设情况开展调研。区卫计委负责人、新庄孜医院负责人陪同调研。

在医养结合项目建设现场,管迎悦仔细询问了项目基本情况、工程建设进展及存在问题,就消防绿色通道、社保打卡等问题作出具体指示。管迎悦在调研中指出,健康养老涵盖老年人衣食住行、生活照料、医疗服务等方面,对完善社会服务体系具有重要作用,未来发展潜力巨大,是一个朝阳产业。要解放思想,把发展健康养老产业作为提高保障和改善民生水平的重要抓手,大力推进健康养老项目建设;要进一步加强市场分析,提前开展谋划,借鉴优秀经验,打造科学合理的运营模式;要树立品牌意识,切实打造好健康养老服务品牌,明确服务对象,突出关爱与关怀特色,丰富养老服务产品供给,打造我区活力养老新模式。

据悉,新庄孜医院、舜岳公司医院、化工公司医院三个医养结合项目全部由东方医院集团投资,占地20余亩,规划建设面积9492平方米,总床位360张,总投资1562万元。

 

 

(区卫计委  郑玉清)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图