您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区政协调研师德师风建设工作
字体【 】  【编辑日期:2018-7-12 10:44】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

7月10日,区政协科教文卫体专委会对我区师德师风建设工作开展了专项调研。区政协副主席陈运煜主持调研活动,副主席朱从才、信明利、彭华玉、蔡升,区政协办室负责同志以及科教文卫体专委会成员参加调研,区政府副区长管迎悦陪同调研。

调研组一行在区教育局会议室与区教育局有关人员、区一小、区四中负责人就师德师风建设工作开展了座谈讨论。

座谈中,调研组首先听取了区教育局、区一小和区四中关于师德师风工作的汇报。调研组肯定了我区在师德师风建设方面取得的成绩,认为我区教育系统按照“全员参与、纠建并举、着力提高、务求实效”的原则,以“四有”好教师为标准,采取了一系列行之有效的措施,加强师德教育,规范从教行为,推动了师德师风建设工作持续良性发展。

调研组建议,一要加强学习,深化认识,不断增强广大教师敬业修德、奉献社会的责任感、自豪感和使命感;二要突出先进典型示范,严肃处理师德失范人员,从正反两个方面引导我区教师崇楷模、知敬畏、守规矩;三要强化制度约束,严格落实考核评价机制,明确界定师德红线,加大监督管理力度,努力建设一支党和人民满意的教师队伍。

 

 

(区政协  李多江)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图