您当前所在的位置: 首页 > 重要讲话文稿
背景颜色:        
代区长朱杰在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会上的讲话
字体【 】  【编辑日期:2018/7/11 16:35】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

今天,我们在这里召开全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会,主要任务是,贯彻落实省、市“讲忠诚、严纪律、立政德”(以下简称“讲严立”)专题警示教育推进会精神,动员部署全区各级各部门在党员领导干部中开展“讲严立”专题警示教育。就这次会议精神的贯彻落实,我再强调三点意见:

一要迅速传达学习。全区各级各单位要将本次会议精神,特别是梁书记的重要讲话精神传达到各级党组织,引导广大党员干部充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,切实把思想统一到省、市、区委的决策部署上来,把会议精神落实到具体行动上去。

二要细化落实方案。按照市委要求,依据我区专题警示教育方案的安排,紧紧围绕“讲忠诚”“严纪律”“立政德”,抓牢“学、查、改、促”四个环节,密切结合本单位本部门实际,进一步细化措施,精心组织实施。

三要强化组织保障。全区各级各部门要切实履行主体责任,主要负责同志要亲力亲为,把专题警示教育抓在手上、放在心上,把“严”和“实”的要求贯穿到学习、查摆、整改各个环节,不断净化优化我区政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为全面建设现代化五大发展美好八公山提供坚强保障。

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图