您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 乡镇街道
背景颜色:        
毕家岗街道召开“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育动员会
字体【 】  【编辑日期:2018-7-10 10:48】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

7月5日,毕家岗街道召开“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育动员,街道党工委书记朱强主持会议,街道党工委成员、各社区书记参加会议。

会上,学习了《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育的实施方案》。会议指出,全体党员干部一定要提高政治站位,强化纪律意识,充分认识开展“讲忠诚,严纪律,立政徳”专题警示教育的重大意义。要深刻认识鲁炜违纪行为的严重危害性,把自己摆进去,以案为镜,吸取教训。组织学习研讨,把理论学习贯穿于专题警示教育的全过程,不断增强党性修养、践行宗旨观念。对照反思检查,联系自身生活工作实际,认真查摆问题,对照检查深刻剖析,开展批评和自我批评。从严整改落实,根据查摆出来的问题,制定整改任务书,列出问题清单,明确整改任务、措施和时限,挂单消号,逐项整改。

会议强调,开展“讲严立”专题警示教育,街道党员干部要率先垂范,坚持学在前、做在前,从严自我教育、自我管理、自我净化、自我提升,切实担负起管党治党的政治责任。

会后,与会同志集中观看了警示教育片——《利剑高悬》。

 

 

(毕家岗街道  代静)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图