您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
背景颜色:        
八公山区工业集聚区工业地块110kV八新181、182线路4-7号线塔拆除工程招标公告
字体【 】  【编辑日期:2018-7-10 16:59】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

上海容基工程项目管理有限公司受八公山区工业集聚区服务中心的委托,现对八公山区工业集聚区工业地块110kV八新181182线路4-7号线塔拆除工程进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标单位参与投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:SHRJ2018-015

2、项目名称:八公山区工业集聚区工业地块110kV八新181182线路4-7号线塔拆除工程

3、项目单位:八公山区工业集聚区服务中心

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:695512.99

6、标段(包别)划分:本工程分为一个标段。

二、投标人资格要求

1、投标人资质要求:具备独立法人资格,具有国家建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包三级及以上和电监会颁发的承装(修、试)四级及以上电力施工许可证。

2、拟派项目经理要求:拟派项目经理须具有具备国家建设行政主管部门颁发的机电工程专业,贰级及以上建造师执业资质,并持有安全生产考核B证,项目经理自开标之日起往前追溯半年内连续3个月的社保证明(企业所在地人社部门出具或事业单位在编证明截图)。

3、近三年内(201571日至今),承接过电力工程施工业绩,需提供中标通知书及合同复印件,以合同签订时间为准。

4、信誉要求:

1)无拖欠农民工工资证明(本市企业提供市建设领域农民工工资清欠工作领导小组办公室出具的无拖欠工资证明资料或提供主管部门网站查询页打印截图证明;本市以外企业提供单位所在地相关主管部门出具的无拖欠工资证明资料或提供主管部门网站查询页打印截图证明。开具日期:201831日以后)。

2)投标人须在开标时提供无行贿犯罪记录承诺书(详见格式附录)或由所在地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明。(如投标人投标时提供无行贿犯罪记录承诺书,未提供无行贿犯罪记录证明,则需要在中标后、签订合同之前,提交由企业注册所在地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明供招标人核验。如不能提供,招标人有权取消其中标资格。)

5、本项目不接受联合投标。

6、资格审查方式:资格后审。

三、报名及招标文件发售办法

1、报名方式:

1)开标当日递交投标文件时现场报名;招标文件的获取:投标人直接从八公山区人民政府网http://www.bagongshan.gov.cn)下载招标文件。

2)购领招标文件网上下载,招标文件费500元,以电子档形式出售,招标文件的支付方式为支付宝或微信转账或现金交费方式,售后不退。

3)关于本项目的变更、答疑等信息将在八公山区人民政府网http://www.bagongshan.gov.cn)上发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

四、开标时间及地点

1、开标时间:20187319

2、开标地点:淮南市八公山区政府采购中心三楼开标室(原八公山区妇幼保健院)。

五、投标截止时间:同开标时间

六:联系方法

(一)项目单位:八公山区工业集聚区服务中心

地址:淮南市八公山区工业集聚区服务中心

联系人:高嵩

电话: 0554-5652390

(二)招标代理机构:上海容基工程项目管理有限公司

地址:淮南市淮河新城二期

联系人:陈方正

电话:0554-6618898

七、其它事项说明

1、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午13:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系。

2、投标人应合理安排报名时间,特别是网络速度慢的地区防止在报名结束前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法报名,责任自负。

九、投标保证金:

保证金的形式:开标现场与投标文件同时递交,现金、微信或支付宝。

投标保证金的金额:人民币壹万元整(¥10000.00元)

第一名中标候选人投标保证金不退,签订合同后5日内无息退回,其它投标人投标保证金现场退回。

 

八公山区工业集聚区工业地块110kv八新181、182线路4-7号线塔拆除工程 (修改)7.5.doc

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图