您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
市政府副秘书长程启涛调研我区升规企业培育工作
字体【 】  【编辑日期:2018-6-8 16:11】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

6月7日上午,市政府副秘书长程启涛带领市经信委、市政府督查室、市统计局等单位负责人来到八公山区,实地调研升规工业企业培育工作。区委常委、副区长杨春,区经信委、区统计局负责人陪同调研。

程启涛一行先后来到得尔思地毯、东辰橡塑、泓祥百福、无铭纸业、淮西煤机这5家具备升规条件的企业,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营状况和主营收入,鼓励企业坚定发展信心,加快升规步伐,不断提升企业核心竞争力。

程启涛指出,规上企业是我市工业的重要组成部分,八公山区要紧盯升规企业目标任务,进一步培育升规工业企业,加强政策扶持和统计辅导工作,增强企业生产经营能力,增加全市规上企业数量,为我市经济社会发展做出更大的贡献。

 

 

(区经信委  王晓丹)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图