您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 经济发展动态
背景颜色:        
半汤乡学院专家来区考察调研
字体【 】  【编辑日期:2018-6-8 16:23】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

近日,结合“乡村振兴战略下加快乡村建设和农旅融合发展”培训主题,区委组织部邀请三瓜公社半汤乡学院院长陈民利教授、副院长薛倩一行来区考察调研。区领导梁立昌、朱杰、孙博、曾敬、马健、徐杉及区有关部门负责人分别参加会见、调研或座谈活动。

陈教授一行实地参观调研了风景区旅游发展现状及发展规划,先后前往丁山、妙山、闪冲、南塘、林场村了解乡村建设和产业发展情况,并在召开的座谈交流会上对我区旅游产业和乡村发展提出宝贵意见。陈教授建议借力景区发展,文化和产业策划先行,加快实现“农村+景区+园区”的快速发展新模式。

区委副书记朱杰在座谈交流会上对陈教授一行来区考察调研、现场指导表示感谢,期望双方在人才培训、产业规划、项目建设等方面进一步加强合作。

 

 

(区委党校  张永斌)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图