您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
区委书记梁立昌到包保联系点调研村和社区“两委”换届工作
字体【 】  【编辑日期:2018-6-14 16:22】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

6月13-14日,区委书记梁立昌轻车简从,先后前往包保联系点工农村和小刘庄社区,专题调研村和社区“两委”换届筹备工作进展情况,带头履行区领导干部包保联系职责。区委组织部、区委办公室相关同志陪同调研。

调研中,梁立昌详细了解了工农村和小刘庄社区“两委”换届工作筹备情况、存在问题和下一步工作打算,并召开座谈会,认真听取村和社区党员干部、群众代表的意见建议。

梁立昌强调,一要旗帜鲜明地把坚持和加强党的全面领导贯穿换届工作全过程。要全面贯彻落实中央和省市区委关于换届工作的部署要求,结合各自实际,精心谋划工作方案,把换届选举的每一个工作环节、每一项具体措施严格执行到位。二要依法依规做好村和社区“两委”换届的组织实施。要明确目标要求,细化工作举措,严把人选关、程序关、纪律关,确保选举程序合法、选举过程公开、选举结果有效。三要强化舆论引导。充分利用各种宣传手段,深入宣传村和社区“两委”换届各项工作,调动群众参与换届选举工作积极性,切实提高选民参选率,始终保持良好的舆论氛围。四要严守换届纪律。始终把纪律和规矩挺在前面,坚决整治不正之风,把该选什么人、不该选什么人、什么样的竞争行为合法、什么样的竞争行为不合法,明明白白地告诉党员群众,确保村和社区两委换届工作整体风清气正。

 

 

(区委组织部  李浩杰)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图