您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 乡镇街道
背景颜色:        
土坝孜街道多形式做好“双提升”宣传工作
字体【 】  【编辑日期:2018-6-14 10:57】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

为切实做好辖区群众安全感与满意度双提升工作,贯彻落实区综治委关于“提升群众安全感和满意度”工作推进会的相关部署,近期,土坝孜街道迅速组织下辖社区采取行动,多种形式做好“双提升”工作。

一是借助街道、社区微信、QQ、公告栏、辖区电子屏等媒体平台强化正面宣传积极营造浓厚的宣传氛围,提高广大群众对提升工作的知晓率。

二是通过社区工作人员包片、分组对社区居民入户开展宣传,发放精心制作的宣传包、小扇子等让广大群众积极参与并支持双提升工作。

三是通过地毯式地摸排,加大对重点场所、重点人员的全面排查,落实包案责任制,配合辖区派出所做好宣传和治安巡查,有力打击影响破坏发展稳定的不法行为,全力维护街道和谐稳定的社会环境,切实提升群众的安全感和满意度。

 

 

土坝孜街道  陈娟)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图