您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 八公山信息
背景颜色:        
全市责任督学挂牌督导创新县(区)现场会在八公山区召开
字体【 】  【编辑日期:2018-6-13 9:35】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

为加快推进我市各县(区)督学责任区创建步伐,为全国“中小学校责任督学挂牌督导创新县区”市级复核做好准备,6月12日,市责任督学挂牌督导创新县(区)现场会在区召开。市政府教育总督学汪昌池、市教育局督导办主任黄宝庆、八公山区政府副区长管迎悦、区教育局局长黄磊、市教育局督导办领导以及各县区督导办主任参加会议。

会议听取了八公山区关于责任督学挂牌督导创新县(区)创建工作经验介绍,实地参观了两个督学责任区,在第一督学责任区会议室各县区督导室主任、市督导专家分别进行了经验交流发言。

市教育局督导办主任黄宝庆在讲话中指出本次现场会起到了激发引导、相互学习的作用,希望各县区坚定总体目标,克服瓶颈,进一步推进创建工作。最后市政府教育总督学汪昌池从本次现场会的意义、迎检汇报材料的撰写等方面进行了总结讲话,对近期工作提出了具体要求。

八公山区将以此次现场会为契机,进一步加强督导方式的改革创新,打造高水准的责任督学队伍,有效促进督导结果的运用,努力提升督导工作成效,积极迎安徽省中小学校责任督学挂牌督导创新县(区)认定工作。

 

 

(区教育局  周伟)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图