您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
背景颜色:        
2018年八公山区食品安全民生工程竞争性磋商公告
字体【 】  【编辑日期:2018-6-12 9:42】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

安徽瑞邦工程造价有限公司受淮南市八公山区市场监督管理局委托,现对2018年八公山区食品安全民生工程采用竞争性磋商方式采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AHRB-2018-0525

2、项目名称:2018年八公山区食品安全民生工程

3、项目单位:淮南市八公山区市场监督管理局

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:460000元

6、标段(包别)划分:一个标段

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体磋商;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

5、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

6、投标人信誉要求,投标人投标时需提供无行贿犯罪记录承诺书,中标后提供由企业所在地检察机关出具的企业及其法定代表人的无行贿犯罪记录证明。

三、报名及磋商文件发售办法

1、磋商文件发售时间:2018年612日至2018年622

2、报名方式:开标当日递交投标文件时现场报名。

竞争性磋商文件的获取:投标人直接登录八公山区人民政府网http://www.bagongshan.gov.cn)下载竞争性磋商文件。购领竞争性磋商文件费用人民币伍佰元整(500元/份),开标前现场缴纳至招标代理机构。

注:关于本项目的变更、答疑等信息将在八公山区人民政府网http://www.bagongshan.gov.cn)及淮南市政府采购网上发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

四、磋商时间及地点

1、磋商时间:2018年62515:00

2、磋商地点:淮南市八公山区政府采购中心三楼开标室(原八公山区妇幼保健院)

五、响应文件提交截止时间

同磋商时间

六、联系方式

招标人:淮南市八公山区市场监督管理局

联系人:袁天平

 话:0554-5626315

代理机构:安徽瑞邦工程造价有限公司

地址:淮南市环球港师院家属楼二号楼一单元2502室(安徽瑞邦淮南分公司)

人:丁淑娟   李萍

电话/传真:0554-7788010  18949671519

七、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

2、投标人法定代表授权委托人必须手持法人代表授权书、身份证签名报到参加开标会,否则视其为自动放弃投标资格。

3、投标人未按规定时间参加开标会的视为自动放弃投标资格。

 

招标文件.doc 

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图