您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 媒体聚焦
背景颜色:        
【淮南日报】八公山区一企业通过国际核查
刊发于2018年6月1日《淮南日报》
字体【 】  【编辑日期:2018-6-1 10:09】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

近日,记者从八公山区经信委获悉,八公山区东华欧科矿用支护设备有限责任公司顺利通过国际禁止化学武器公约组织核查,这也是我国民用化学工业今年以来接受的第11次核查。

东华欧科矿山支护设备有限责任公司位于淮南市八公山区豆腐文化产业园,是八公山区2017年重点招商引资项目。该公司占地10200平方米,注册资金1030万元,先后完成24个项目研究开发,其中8项成果获得国家专利,并于2016年被认定为省级高新技术企业。公司长期以来认真履行《禁止化学武器公约》,严格执行《中华人民共和国监控化学品管理条例》,日常管理严谨规范,原始记录和统计台账清晰明确。

为全面做好此次迎查工作,八公山区高度重视,各有关部门互相协作的工作机制,细化职责分工,完善安保等后勤保障,督促、协助企业做好各项迎查工作。

 

 

(记者 何婷婷 通讯员 石成 编辑 汤宁)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图