您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 经济发展动态
背景颜色:        
辽宁客商来区考察
字体【 】  【编辑日期:2018-5-25 10:19】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

市旅游局八公山风景区管委会副主任满铭辉、市司法局副局长胡焕月,八公山区委常委、副区长杨春,副区长管迎悦共同会见来我区考察的建立方集团副总裁李林儒一行,区招商局、区旅游局、区发改委、区财政局有关人员陪同会见。

座谈会上,双方围绕八公山区旅游、城市建设、工业三大版块进行了深入洽谈。随后,客商一行实地考察了八公山风景区,并就景区规划建设及合作模式等同我方进行磋商双方就合作事宜达成初步共识。

据悉,建立方集团装配式建筑及产业国际联盟,是在住建部、工信部、科技部等国家部委有关部门指导下,由中润泰通科技发展股份有限公司联合行业协会、高校科研院所、投融资机构、规划设计院所、知名企业等共同发起。联盟总部设在中关村国家自主创新示范区北京石景山创新平台中润泰通科技发展股份有限公司,产业园区位于大连市生态科技创新城。

 

 

(区招商局  薛斐

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图