您当前所在的位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游线路
背景颜色:        
八公山风景区旅游嘉年华人气火爆
字体【 】  【编辑日期:2018/4/8 11:02】  【来源:】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

 

 

今年清明小长假,尽管出现了雨水降温天气,但八公山风景区依然人气火爆。假期三天,景区累计入园游客2万多人,门票收入近30万元,创同期新高。

在今年的清明小长假,八公山风景区管理处与淮南八公传奇商业运营管理有限公司合作推出了大八公山旅游嘉年华暨花海﹒蝴蝶狂欢节活动,用绚烂的鲜花和五彩纷飞的蝴蝶营造出极具话色彩的全新视觉体验。据悉,活动现场装点布置了近20万盆鲜花,引进蝴蝶3万只,展出蝴蝶标本300余幅。同时,在现场千余名游客的见证下,4月6日还举行了蝴蝶放飞仪式,将活动氛围引向高潮。

此外,八公山下千亩桃花竞相盛开,更为这个假期增添了浓浓春意。今年,八公山南塘、闪冲、林场等村漫山遍野的桃花迎春绽放,吸引我市及周边县市的游客徜徉在无边花海,流连忘返,尽情享受美丽的乡村风光。

 

 

(风景区管理处  鲍冬)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图