您当前所在的位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游线路
背景颜色:        
【安徽日报】八公山景区10万盆鲜花迎客
刊发于2018年3月21日《安徽日报》
字体【 】  【编辑日期:2018/3/22 16:37】  【来源:】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

记者近日从淮南市八公山风景区管理处获悉,自本月起,八公山景区举办的春季花海活动正式开启,共有10万盆应时鲜花供游客欣赏。

八公山景区此次举办的春季花海活动以“蝶恋花”为主题,除了10万盆鲜花,景区还搜集了3万余只蝴蝶准备放飞。游客在欣赏各种鲜花的同时,还能参与放飞蝴蝶活动,在蝶花交映中感受八公山的春日胜景。

为做好今年春季的旅游接待工作,八公山景区共投入100余万元用于景区内部基础设施提升改造,在主要景点内增设5D影院、紫金陶制作、国学诵读等游乐设施和文化传习展区。同时,筹划多场春游活动吸引游客,大八公山旅游嘉年华、白塔寺庙会等主题活动也将在今春开启。

 

 

(记者 孙玉宝 范孝东)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图