您当前所在的位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游线路
背景颜色:        
八公山风景区再添新景点----梅园
字体【 】  【发布日期:2018-03-15 09:51】  【来源:】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

为进一步丰富景区内涵,让游客每个季节在景区内都能感受到鸟语花香心旷神怡的感觉,风景区管理处根据鸿烈书苑地理环境,结合文化内涵深入挖掘,开发景区新景点梅园。

风景区管理处协调妙山林场采购一批5CM、2CM直径不等的红梅、绿梅200余棵,种植在淮南子文化园鸿烈书苑周边。在梅花盛开的时候,游客将享受到新的视觉盛宴。

凌风傲雪的各色梅花,结合鸿烈书苑的书卷气息,充分解读“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的诗句,发挥了寓教与学、寓教与乐的作用,也将成为冬季研学游的新目的地。

 

 

(风景区管理处  鲍冬)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图