背景颜色:        
山王镇召开禁止燃放烟花爆竹工作推进会
字体【 】  【编辑日期:2018/12/28 9:35】  【来源:】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

12月26日上午,山王镇在镇五楼会议室召开禁止燃放烟花爆竹工作推进会。会议由镇党委副书记、镇长陶福雷主持,镇班子成员,机关部门负责人,各村社区书记、主任,辖区酒店、宾馆、非公企业负责人参加会议。

会上传达了《淮南市禁止燃放烟花爆竹的通告》、《淮南市城区禁止在办丧事过程中烧铺的工作方案》等文件,辖区派出所、行政执法中队、市场监督管理所等行政部门对现阶段烟花爆竹禁燃工作进行了具体部署,并与镇域内服务行业代表企业负责人签订了烟花爆竹禁燃承诺书。

镇党委书记陈进指出,镇属各单位要从经济社会发展的大局认清“禁燃”工作的重要性,切实增强做好“禁燃”工作的责任感和紧迫感,扎实做到“四个明确”。一是明确目的,打赢蓝天保卫战;二是明确目标,全面实现烟花爆竹禁燃;三是明确举措,禁燃工作要有堵有疏条块结合;四是明确责任,做到属地管理,领导分级包保。每个人都要以主人翁的姿态,积极宣传燃放烟花爆竹的危害,自觉维护市容环境,为建设美丽山王做出应有的贡献。

 

 

(山王镇  田志鹏)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图