背景颜色:        
毕家岗街道组织各级党组织收看庆祝改革开放40周年大会盛况
字体【 】  【编辑日期:2018/12/20 9:47】  【来源:】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

为深入学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要理论,高举改革开放伟大旗帜,建设中国特色社会主义,12月18日上午,毕家岗街道组织各级党组织集中看庆祝改革开放40周年大会直播。

会上,习近平总书记从四个“基于”、对改革开放的评价、三大里程碑、总结改革开放40年的十个“始终坚持”、三个“伟大飞跃”、三个“充分证明”、改革开放40年宝贵经验的九个“必须坚持”7个方面的内容概况了改革开放40年来取得的伟大成果。

在观看的过程中,广大党员倍受鼓舞,为祖国40年来取得的伟大成就深感骄傲和自豪。大家纷纷表示,要在今后的工作岗位上立足本职,埋头苦干,全面提升履能力,以实际行动为毕家岗街道地域发展做出更多贡献。

 

 

毕家岗街道  代静

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图