您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 乡镇街道
背景颜色:        
市委组织部检查指导土坝孜街道非公党建工作
字体【 】  【编辑日期:2018-1-12 10:13】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

1月11日上午,市委组织部城组科、市委非公工委办公室主任孙寺一行,来到街道辖区内东安物业党支部检查指导非公党建工作。街道党工委书记王立广、党工委副书记陶琳、组织委员谢勇陪同。

孙寺一行实地查看了东安物业党支部党员活动室、党建活动宣传专栏阵地,围绕党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、基本工作保障等内容对非公党建台帐资料、“三会一课”会议记录逐一对照检查。

在交流环节,孙寺指出了东安物业党支部党建工作需要进一步发力的方面,要求要继续提升站位,上品牌、创特色,立足管理抓党建特色,打造一到两个响亮品牌;要精细梳理强规范,丰富党员活动,提高队伍凝聚力和战斗力;树立党建“功夫在平时”意识,形成规范,把党建工作抓实抓细,以党建带队伍,抓党建促工作。

街道党工委书记王立广表示,将严格按照市委、区委组织部要求,按照党建工作考核细则,狠抓党建工作任务的全面落实,特别是针对目前存在的问题,认真查漏补缺,总结经验,创新载体,努力把每一项工作落到实处,不断推动街道党建工作迈上新台阶。

 

 

(土坝孜街道  张书倩)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图