您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 部门动态
背景颜色:        
区统计局“三要求”着力打造“优质型”单位名录库
字体【 】  【编辑日期:2018-1-10 9:19】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

日前,区统计局为更好地摸准单位名录库的基本信息,准确反映全区各类单位的组织形式、经济构成、规模结构等要素,严格落实“三要求”,全面提升单位名录库准确度和高效性,着力打造“优质型”单位名录库。

一是要求打通各专业统计与名录库的衍接关,登齐登全新注册(审批)企业(单位)名录,严格把关入库数据,抓好名录资料更新。

二是要求打通与相关部门对接关。在抓好名录库工作同时,严格执行市局对“基本名录库”维护工作的要求,及时更新、增添、审核及注销名录库,认真做好日常维护工作,保障名录库信息完整、准确、及时,积极会同相关部门共同审核,确保数据的可靠性。

三是要求打通与企业法人联系关。严格监管法人单位采用对未登记法人单位直接致电或发函等方式,充分引起企业法人对此项工作重视程序,自觉配合统计部门,共同打造优质型单位名录库。

 

 

(区统计局  李慧)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图