您当前所在的位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游线路
背景颜色:        
畅游八公山 梦回古时情
----记第五届大八公山旅游嘉年华活动
字体【 】  【编辑日期:2017/5/4 10:10】  【来源:】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

 

 

绚烂五月,草长莺飞,盎然的夏意初露。淮南的市民们纷纷走出家门,来到八公山共赴一场精彩纷呈的旅游盛宴。5月3日,第五届大八公山旅游嘉年华活动在淮南八公山景区拉开帷幕。本次活动由中共淮南市委宣传部、淮南市旅游局、凤台县人民政府、八公山区人民政府、谢家集区人民政府等单位指导,安徽大创旅游景区管理有限公司、淮南市嘻游记旅行社、淮南市旅游协会、八公山景区等单位主办,安徽通和文化传媒有限公司全程策划并执行。

此次活动准备有序,现场亮点不断,有韵味浓郁的汉服表演和旗袍服饰表演,古香古色,体现了汉文化与近代文化碰撞的火花之美。独特的汉文化表演、天真可爱儿童表演的唐诗宋词、精彩的武术表演、高山流水般的古筝演奏,诠释着现代“六艺”与汉文化的融合和创新。

此次嘉年华活动弘扬了楚汉传统文化,展示了八公山的生态、历史、文化魅力,深刻地塑造了“大八公山旅游嘉年华”的活动品牌。可谓,畅游八公山,得观汉时古意;梦回嘉年华,情牵秀美河山。

 

 

(区旅游局  程娟娟)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图