您当前所在的位置: 首页 > 综合信息 > 经济发展动态
背景颜色:        
区委书记梁立昌赴合肥、杭州开展招商引资
字体【 】  【编辑日期:2017-12-26 9:45】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

近日,区委书记梁立昌赴合肥、杭州开展招商引资,区委常委、副区长杨春,区人大常委会副主任、工业集聚区服务中心主任韩露,安徽省福建总商会秘书长王军等陪同招商。

梁立昌一行首先考察了安徽省服装商会。安徽省服装商会成立于2005年,2007年被省民政厅授予“安徽省示范行业协会”称号,近年来为推进制造大省、制造强省建设,促进全省纺织服装产业可持续发展作出了重要贡献。

梁立昌一行与安徽省服装商会会长钱洪兴进行了友好会谈。座谈会上,梁立昌重点介绍了标准化厂房项目在区位、政策、成本、服务、生态等方面的发展优势,以及我区近年来经济发展状况和人文历史。双方就厂房招商入驻合作事宜充分交换了意见,并商定近期来我区进一步考察。

次日,区委书记梁立昌赴杭州滨滨服饰有限公司等企业开展招商引资,区委常委、副区长杨春等陪同。梁立昌一行与滨滨服饰总经理高见进行了深入会谈。梁立昌详细介绍了我区的区位、交通、生态资源、周边配套等优势,并就工业集聚区标准化厂房各项优惠政策进行了重点介绍。双方就标准化厂房入驻进行深入交流,客商表示近期将来我区进一步考察。

 

 

(工业集聚区服务中心  胡志鹏)

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图