您当前所在的位置: 首页 > 投资八公山 > 企业简介
背景颜色:        
八公山水泥厂简介
字体【 】  【发布日期:2017-11-07 23:30】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

淮南市八公山水泥厂位于历史古战场神秀八公山下,蔡新路中段,距淮河3.5公里,淮南市第二通道边,交通便利。

企业占地15公顷,拥有一百二十万吨现代化水泥粉磨生产线。各类专业技术人员近三十余人,其中高级职称5人。总资产7700余万元。

八公山水泥厂始终坚持“以质量求生存,以市场求发展”的治厂方针。以“一流的人才、一流的设备、一流的管理”为基础确保生产出“一流的产品”。企业连续多年被评为淮南市十强企业,最佳效益单位。自九五年起连续被中国农业银行安徽省分行评为“AAA”级信用企业,2009年全国水泥品质检验大对比获安徽省第一名。

八公山水泥厂致力于建立现代企业制度,在困境中不断发展壮大,所生产的“四顶山”牌32.5级,42.5级高强水泥,采用科学配比方案,微机自动跟踪配料全过程,确保产品卓越品质;生产的“四顶山”牌水泥多次被评为淮南市质量信得过产品、淮南市质量最佳企业;安徽省免检产品、安徽省著名商标。

在生产管理上牢固树立“质量第一、信誉第一、用户至上”的经营宗旨,产品畅销六安、阜阳、长丰、河南、淮南等地,广泛应于城市改造、道路、大型桥梁建设。始终如一为用户提供24小时全天候服务。

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图