您当前所在的位置: 首页 > 投资八公山 > 企业简介
背景颜色:        
淮南市金力新型建材有限责任公司简介
字体【 】  【编辑日期:2017/11/7 23:30】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

淮南市金力新型建材有限责任公司,位于淮南市八公山区山王镇淮凤公路东侧500米处(山王变电所对面)。占地面积约30亩,地理条件优越,交通方便。是年产60万立方米的搅拌站。搅拌站配备了专业技术力量,现拥有从事商品混泥土生产的管理、技术人员,高级工程师、工程师、助理工程师等50人余人。本企业主要经营:商品混泥土、砌块、粉煤灰综合利用等产品。

生产全过程采用计算机智能化网络系统管理,搅拌站选用世界先进水平的三一重工股份有限公司HZS120型仕高码(SICOMA)双卧轴搅拌机生产线2条,另配有48米进口泵车2辆、38米进口泵车2辆、26米拖泵臂架两用车1辆、托泵2辆、搅拌车20台、装载机2台、自卸车6辆,总投资2800万元。可生产从C10-C60不同强度等级的系列商品混泥土产品,我公司以高标准、高质量、高效率满足广大客户需求。

在人员管理上做到:人员必须经过培训,持证上岗。生产管理采用数字化全程计算机管理程序,并广泛吸收高科技人才,发挥他们的才能,不断地为本公司开发新产品,促进质量提高。做到:以严检测原材料保质量关;以高科技创新产品,扩大经营范围,为企业创收、增效。

本公司的质量方针和目标是:技术专精,快捷服务,提供用户满意的产品,全面管理,品质第一,以达到零缺陷。

服务宗旨:客户的满意是我们最大的成功。

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图