您当前所在的位置: 首页 > 投资八公山 > 企业简介
背景颜色:        
淮南巨万实业有限责任公司(巨万工业园)简介
字体【 】  【发布日期:2017-11-07 23:30】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

淮南巨万实业有限责任公司隶属淮南东辰集团有限责任公司,成立于1985年08月08日。注册资本300万元,位于安徽省淮南市八公山区孔李公司孔井南门口。2016年5月,东辰集团从企业内部管理角度出发,将淮南巨万公司和淮南潘三公司合并整合,成立新的淮南巨万公司,对东辰集团内部统称淮南巨万实业有限责任公司,对外仍保留淮南巨万实业有限责任公司和淮南潘三实业有限责任公司的法人地位。

巨万工业园是巨万公司下属分公司,座落在八公山区工业园内,园区占地面积118亩。现有职工100多人,其中各类中、高级专业技术人员12人,是一家以矿用单体液压支柱生产、设备租赁、综采液压支架大修以及立柱、千斤顶生产“再制造”和技术服务为一体的“一站式”专业化服务分公司。

2017年,巨万公司将以巨万工业园为依托,加大液压单体支柱生产工艺和液压支架大修业务的研究开发和技术成果的转化,形成企业的核心自主知识产权,并以此为基础开展生产经营活动,拓展业务范围,培育新的经济增长点。企业现正积极申报省高新技术企业。

公司今后将依靠技术进步和科技创新,从客户需求出发,走产、学、研相结合道路,不断的研发新产品、新项目,提前做好产品的更新换代工作,努力打造科技先导型企业,促进企业转型发展。

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图