您当前所在的位置: 首页 > 投资八公山 > 企业简介
背景颜色:        
淮南市宏安机械制造有限公司简介
字体【 】  【编辑日期:2017/11/7 23:30】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

淮南市宏安机械制造有限公司成立于一九七八年七月,原名淮南市八公山冲压件厂。后经改制,更名为淮南市宏安机械制造有限公司。现座落于八公山区工业园。主要经营机械制造、煤矿专用设备、工矿配件、五金工具、标准件、冲压件、有色金属配件、尼龙橡胶配件加工,机械铸造,设备维修等。

三十多年来,我公司得到了长足的发展,公司从建厂伊始的注册资本25万元,增加到了现在的注册资本1千万元。现我单位已拥有冲压、车工、钳工、铆焊、铸造五个车间,可以加工出工序复杂的工矿产品。

随着公司规模的不断壮大,人员的逐渐增多,为适应企业生产发展的需要,努力提高为客户服务的能力和水平,我公司也随之不断加强自身建设。为规范企业生产管理,提高产品质量,我单位不断努力向国际标准靠拢。二00六年五月,经过北京世标认证中心严格的审查检验,我单位通过了ISO9001国际质量管理体系认证,并获得了相关证书。

因公司董事长胡安平同志自身就是一名残疾人,他深刻理解做为一名残疾人谋求一份工作的不易,以及生活的艰辛。一九九三年,公司招收了二十多名周边的残疾人,成为了省民政厅下属的福利企业。为社会减轻了负担。

这些年来,企业多次被评为区安全生产先进单位,八公山区先进集体,残疾人就业工作先进集体等荣誉称号。

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图