您当前所在的位置: 首页 > 投资八公山 > 企业简介
背景颜色:        
淮南久辉工贸有限责任公司简介
字体【 】  【发布日期:2017-11-07 23:30】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

淮南久辉工贸有限责任公司地属八公山工业园内,占地20亩,生产设施10000平方米。现有员工60余人。公司始建于2009年,主要为煤矿生产提供机电及辅助运输设备,主要产品有:矿车、材料车、滚轮罐耳、井下通风设备、机电设备、液压设备大修、工矿配件、水泥建材设备等。产品严格按照国家标准、行业标准、企业标准生产,并获得煤矿安全准用证。

公司产品形成三大块项目齐头并进的态势。全锚支护:引进德国无机喷射、注射材料生产技术;引进澳大利亚全锚支护先进理念和生产技术;引进日本的喷浆设备生产技术。瓦斯抽排治理:公司生产的矿用封孔器及封孔材料已经达到全行业的领先水平。机电运输提升设备:推车机、翻车机、滚轮罐耳、气动风门、安全门等相关的生产技术已达到行业内先进水平。

公司成立以来,积极与高校进行产学研和科研项目合作开发,并在工艺技术改造等方面进行深层次的交流。从而提高企业的创新能力,加快企业的发展,利用高效资源解决企业技术难题。

未来,公司将保持主要产品的快速发展态势,保持产品的市场优势地位,加强对矿用无机材料、平板车等产品的研发,增强公司的煤炭综采机械成套设备生产能力,完善公司市场营销和综合服务水平,全面提升公司的市场份额,促进主营业务收入和净利润保持持续增长。

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图