您当前所在的位置: 首页 > 投资八公山 > 企业简介
背景颜色:        
淮南豪特机械制造有限公司简介
字体【 】  【发布日期:2017-11-07 23:30】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

淮南豪特机械制造有限公司是一家新产品的研发、生产与销售为一体的股份制企业,位于淮南市八公山区工业园内,主要产品为工矿设备及配件等。公司占地15亩,公司成立于2002年10月,于2009年由田家庵区迁至八公山区。现有员工45余人,专工技术人员5人,各类技术人员6人,其他各类人员30余人,拥有一定的科研开发制造生产能力。现有各种精密加工设备:如各种规格的大小车床、刨床、铣床、插床、钻床等等;有各种锻造设备及铆焊设备:如电焊机、压力机、卷扳机、冲床、折弯机等设备。

淮南豪特机械制造有限公司主要生产任务是高效快捷,及时的为各矿生产加工各种产品:如煤矿井下钢丝绳牵引单轨吊、轨道使用的各种规格夹板、垫板、拉杆、各种绳轮、滚筒、皮带轮、齿轮、各种规格筛板、电缆钩等工矿设备及产品;电器产品以及矿用重介质粉等。

淮南豪特机械制造有限公司以不断发展经济,建设地方和谐,社会繁荣为宗旨。将以每年产值争取增长10%的速度发展,不断招聘下岗工人,待业青年,解决学生就业,坚持科学发展,创新思路,在社会竞争中平稳发展。创办特色亮点企业工厂,为社会做出最大应有贡献。

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图