您当前所在的位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游线路
背景颜色:        
欢迎来八公山观赏桃花
字体【 】  【发布日期:2016-03-18 12:17】  【来源:八公山区人民政府网】  【作者:admin】    【阅读:】  【 关 闭 】

 

 

 

 

阳春三月桃花开。在这春暖花开的季节,欢迎各地游客来八公山下游玩,共同感受美丽的桃花世界。

为此,我们向您们推荐一条观赏桃花的旅游线路。首先从八公山风景区北门往南塘方向行进,路过地质标志广场,您会发现有百亩桃园在那里静静地等着您来观赏。继续前行,从玉露泉一路向北直到南塘,沿途5公里漫山皆是桃园美景。

亲爱的游客们,在您观赏桃花时请注意文明出行,共同爱护我们美丽的景区。

 

 

(区旅游局)

 

 

 

 

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府  承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927  传真电话:0554-5617129  通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837号   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
技术支持:龙讯科技  网站地图